Need Help?

Blog

 
Show:
Friday, 09th November 2018 - 03:16:17
Belajar Merawat Jiwa Agar Jernih, Lega, Bahagia

Diwien Hartono instruktur Tapas Acupressure Technique Artikel ditulis oleh Bunga Sirait (Paprika Living) Memperingati  Hari Kesehatan Mental Internasional yang jatuh pada 10 Oktober, Organic Supply Co mengadakan acara “Jernih, Lega, Bahagia” hari Minggu silam di bilangan Permata Hijau, Jakarta. Organic Supply Co adalah merek lokal yang menyediakan produk Essential Oil organik. Berlatar belakang awareness akan  kesehatan mental yang masih minim di Indone ...

Read more...

Thursday, 08th November 2018 - 09:58:41
#LLmoodmix: Blends To Diffuse Recipes

Punya koleksi essential oils dan diffuser-nya? Cobain yuk resep #LLmoodmix essential oils yang diracik tim Living Loving. Sebagai mahasiswa arsitektur, nggak jarang saya mengorbankan waktu tidur untuk menyelesaikan tugas. Apalagi saya termasuk orang yang lebih produktif di malam hari, terkadang karena terlalu fokus saya sampai lupa waktu. Pola kerja kayak begini seringkali bikin saya kurang peka dengan kondisi tubuh saya. Salah satu usaha saya untuk menjaga tubuh saya tetap fit&nb ...

Read more...

Thursday, 08th November 2018 - 08:18:42
Aromatheraphy: Beyond The Scents

Artikel ditulis oleh Dwifanny Lubis (Living Loving) Essential Oil memang kaya akan manfaat. Saya kagum banget akan kemampuan tiap tetes minyak ini untuk mempengaruhi mood dan kondisi fisik saya. Terkadang saya merasa perlu mencampur antara minyak aroma A dan minyak aroma B untuk mendapat aroma yang saya perlukan. Tapi nggak jarang juga saya hanya memerlukan aroma dari satu macam minyak saja, seperti lavender ataupun peppermint. Aroma yang wangi bukanlah satu ...

Read more...

Thursday, 08th November 2018 - 07:47:24
Make Your Own Hand Soap

Arikel ditulis oleh Miranti (Living Loving) Sejak tahun lalu, kami mulai familiar dengan produk perawatan tubuh buatan rumah dengan kandungan kimia minimal seperti sabun, body scrub dan lip balm. Lalu beberapa bulan ini, Nike juga mulai menggunakan essential oils yang diteteskan ke dalam diffuser sebelum tidur supaya istirahat lebih nyaman. Nah, beberapa minggu lalu kami bertemu dengan Cindy dan Astrid dari Organic Supply Co dan kami senang sekali. Soalnya jadi belajar banyak tent ...

Read more...

Thursday, 08th November 2018 - 02:21:39
DIY Essential Oil Linen Spray

Artikel ditulis oleh Dwifanny Lubis (Living Loving) As I’ve gotten older, I’m starting to notice that sleep doesn’t come easily anymore. Setelah lelah beraktivitas seharian dan berhadapan dengan kemacetan, biasanya saya mendadak menjadi fans berat tempat tidur. Tapi ketika sudah siap tidur, alih-alih beristirahat saya cek instagram dan media sosial lainnya (Ayo, saya udah ngaku dosa. Coba yang lain tunjuk tangan! Haha). Ujung-ujungnya saya jadi tidur larut deh ...

Read more...